Encomenda parada há 15 dias com status contraditório no rastreamento

Feira de Santana - BA
30/10/2025 às 11:22
ENCOMENDA (*****) PARADA HÁ 15 DIAS POR FALHA NO ENVIO INTERNACIONAL (CONTRADIÇÃO DE RASTREAMENTO)
Prezados(as) CSSBuy,
Abri esta reclamação referente à minha encomenda com código *****, que está parada há mais de 15 dias sem progresso de envio.
* Status Contraditório: O rastreamento inicial da Cainiao indicou que a encomenda "chegou ao Brasil" há 15 dias, mas o suporte da CSSB
uy informou que o pacote "iria pegar voo". Esta contradição é inaceitável.
O objeto não aparece no sistema oficial dos Correios brasileiros ("Minhas Importações") porque, de fato, ele parece nunca ter sido embarcado. Estou impedido(a) de rastrear ou tomar qualquer atitude no Brasil.
Exijo uma posição clara e imediata sobre o status real desta encomenda. A CSSBuy deve garantir o embarque imediato da mercadoria no próximo voo disponível ou iniciar o processo de reemissão/reembolso devido ao atraso de mais de 15 dias no envio.
Aguardo solução em caráter de urgência.
*****
Código de Rastreamento: *****
11/02/2026 às 13:40
Prezada,
Inicialmente, esclarecemos que o pacote em questão já foi devidamente entregue.
Adicionalmente, conforme anexos por você apresentados, a Cainiao informou apenas que a encomenda se encontrava em "processo de inspeção" ainda na China, o que não implica, em nenhum momento, que o objeto tenha ingressado em território brasileiro no momento das capturas de tela.
Dessa forma, não procede a alegação de contradição mencionada, uma vez que as informações são compatíveis entre si e refletiam corretamente o status logístico da remessa à época.