Solicitação de cancelamento e reembolso devido a falta de informação sobre frete internacional elevado.

Franca - SP

11/09/2026 às 12:33

Realizei uma compra através da CSSBuy de aproximadamente 75 frascos de perfumes. No momento da compra, não fui informado de forma clara sobre o valor do frete internacional que seria cobrado posteriormente.

Os produtos já chegaram ao armazém da CSSBuy e, somente nesse momento, fui informado dos valores de envio. Para aproximadamente 10 perfumes, estão sendo cobrados cerca de R$ 1.200,00 de frete.

Considerando a quantidade total de aproximadamente 75 frascos, o custo do envio se torna extremamente elevado e inviabiliza completamente a compra.

O meu principal problema é que eu não tinha essa informação antes de realizar e pagar a compra dos produtos. Se eu soubesse previamente que o frete teria esse valor, não teria realizado a compra.

Diante disso, solicito o cancelamento dos pedidos e o reembolso dos valores pagos pelos produtos, uma vez que não fui devidamente informado previamente sobre esse custo de envio.

Também solicito que a empresa esclareça de forma transparente onde e em que momento esse custo de frete foi informado antes da conclusão da compra.

Aguardo uma solução da CSSBuy para o cancelamento e reembolso.

13/09/2026 às 16:40

Olá,

O valor do frete é informado de forma completamente transparente expressa na seção de serviços da CSSBUY podendo ser consultado previamente por meio da calculadora de frete disponibilizada no website:

Quanto aos produtos adquiridos, o cliente pode solicitar o reembolso no prazo de até 7 dias após a chegada ao armazém, observadas as condições específicas de aceitação da plataforma de origem e do vendedor. A possibilidade de cancelamento ou devolução depende, portanto, das políticas aplicáveis à compra realizada. Após o encerramento desse prazo ou caso a plataforma ou o vendedor não aceite a devolução, não será possível garantir o reembolso.

Uma vez aprovado e processado, o reembolso é realizado manualmente em: https://www.cssbuy.com/shop/withdrawal e disponibilizado exclusivamente pelo método de pagamento original utilizado na transação. O processamento também pode estar sujeito às respectivas taxas de transação internacional, conforme aplicável.

- Equipe CSSBUY