Propaganda enganosa: Cobrança indevida de software com licença vitalícia para relógio de ponto

Joinville - SC
03/09/2025 às 11:56
Comprei o Relógio ponto em 2021, incluindo o Software com licença Vitalicia.
Agora o software não abre pois pede senha e diz para entrar em contato com o Suporte,
porém o suporte diz que o programa foi atualizado e agora preciso pagar anualmente para
ter acesso ao sistema..Isso é propaganda ENGANOSA.
Aguardo a senha de acesso vitalicia conforme comprado.
03/09/2025 às 12:07
Bom dia! Informamos que a CST não cobra mensalidade ou anuidade em seus serviços.
Caso você utilize o sistema Sapewin e tenha ligado para o telefone da Nelponto, esclarecemos que essa empresa não possui nenhuma relação conosco.
Para receber o atendimento correto, pedimos que entre em contato com o nosso suporte oficial pelo número*******. Nossa equipe poderá auxiliá-lo e realizar a migração gratuita para o novo programa de ponto.
04/09/2025 às 10:33
Foi esta a resposta que me deram quando eu liguei, porém quando foi comprado o relógio e instalado o programa, vocês estavam cientes do que havia sido vendido (Programa vitalicio), se em algum momento foi mudado o programa e mudou a forma de fornecimento, isso não pode afetar os que ja tinham sido vendidos e instalados.
Não quero atualização do Programa, só quero o que foi vendido e poder usar o programa que ja tenho instalado.
11/09/2025 às 17:05
Gostaríamos de reforçar que a migração do software foi realizada justamente com o objetivo de evitar qualquer custo adicional aos clientes já existentes, preservando integralmente os direitos de quem adquiriu o programa anteriormente.
Reiteramos que a licença do sistema permanece vitalícia, conforme contratada no momento da compra. Ou seja, você mantém o direito de utilização de um programa de ponto, sem cobrança de valores extras.
É importante destacar que as funcionalidades do software permanecem as mesmas, assegurando a experiência contratada, mas agora com melhorias e aperfeiçoamentos incorporados ao longo do tempo.
Nosso compromisso é garantir que todos os clientes continuem utilizando o software sem qualquer prejuízo ou alteração das condições originalmente oferecidas.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em qualquer necessidade técnica relacionada ao seu programa.
22/09/2025 às 10:42
Bom dia!
Sendo assim por favor informar o N de liberação que o Sistema esta solicitando
para que eu possa continuar usando o Software que foi comprado.
N SERIAL: *******1.*******.59AX
Qualquer dúvida meu Contato*******
Fico no Aguardo!
19/12/2025 às 11:16
Bom dia!
Conforme informado anteriormente, permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-lo na utilização do novo software, que oferece as mesmas funcionalidades do Sapewin. Para solicitar suporte, basta encaminhar sua demanda conforme as instruções já disponibilizadas.
Reiteramos que o senhor mantém o direito de uso do software de ponto por meio da licença vitalícia adquirida, sem qualquer custo adicional para sua utilização.
06/01/2026 às 14:24
Problema resolvido...Agradeço o atendimento.
Produto de ótima qualidade, só sinto de não ter resolvido sem precisar acessar esse canal, mas enfim...voltaria a comprar os produtos.