Dificuldade de contato e falta de resposta sobre o status de recurso

13/07/2026 às 14:52
você tento contato ninguém te responde no começo te dou uma atenção aí você tenta procurar como é que tá o recurso se conseguiram onde não
02/08/2026 às 23:30
Olá, Gutenberg ! Tudo bem?
Pensando em oferecer mais praticidade e transparência no acompanhamento dos processos, disponibilizamos uma Área do Cliente em nosso site.
Agora você pode consultar o andamento dos seus recursos de forma rápida e segura, sempre que desejar.
www.ctmultas.com.br
Nossa empresa possui duas equipes: a equipe Comercial, responsável pelo atendimento e contratação, e a equipe Operacional, que é responsável por elaborar, protocolar e acompanhar todos os recursos.
Por isso, quando o cliente entra em contato com o Comercial para solicitar informações sobre o andamento do processo, muitas vezes é necessário consultar a equipe Operacional antes de responder, o que pode gerar um tempo maior de retorno.
Pensando em oferecer mais agilidade e transparência, criamos a Área do Cliente em nosso site.
Agora, basta informar a placa do veículo e o telefone cadastrado para acompanhar o andamento dos seus recursos. Sempre que a equipe Operacional atualizar alguma etapa do processo, essa informação ficará disponível automaticamente no painel.