INSATISFAÇÃO COM A PRESTAÇÃO DE SERVIÇO CT MULTAS

Nilópolis - RJ

12/05/2026 às 21:34

Em janeiro entrei em contato com a empresa CT multas afim de requerer os serviços de recorrer uma multa. Onde via *****,perguntei quanto seria o valor para tal serviço e foi me informado que seria o valor de R$ 50,00, ao dar início aos trâmites, a atendente alegou que o valor cobrado não era esse e sim R$ 300,00. Questionei pois o valor inicial do trâmite alterou após dão início ao processo, mesmo assim dei prosseguimento, mesmo havendo uma falha de informação.

De janeiro até água dias atrás do mês vigente Maio, fiquei em respostas vagas onde eu que tinha que buscar informações sobre o status junto ao detran da situação da multa, onde acho que no mínimo a empresa contratada deveria me alimentar de informações sobre tal.

Na data de ontem ao buscar informações no site do DETRAN, pois caso contrário não seria informado, vi que a multa foi deferida com transitada em julgado (não cabe recurso) pagamento obrigatório.

Perguntei se haviam aplicado a primeira e segunda instância, e por escrito informaram que sim, ao pedir os comprovantes, daí veio a divergência, disseram que só haviam executado a primeira instância e o detran já julgou, pq mentir? Essa questão ficou muito vaga, faltou transparência na operação além da divergência inicial da cobrança. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela CT multas.
Perdi R$ 300,00
Terei que pagar a multa
E ainda a suspensão do direito de dirigir (momentâneo).

Lamentável
Totalmente insatisfeito com o serviço prestado!
Protocolo: *****

Placa:

Auto de Infração: *****

Instância: 1 Instância

06/07/2026 às 13:40

Falta de informação, falta de comprovação das ações executadas documentadas ao clientes, falta de interesse em interagir e esclarecer as dúvidas, depois que pegam o dinheiro quem perde é o consumidor!