Não recebi o tratamento adequado desejo cancelar minha matrícula

Crato - CE
11/12/2024 às 17:40
ID: 204383695
Ver todas ReclamaçõesÉ inaceitável uma pessoa pagar para realizar suas atividades físicas e, após uma semana de trabalho ser desrespeitado por colaboradores que não praticam o que a academia prega em suas publicidades. Na propaganda é tudo muito bonito, como parceiros, mas na prática parecem seus antagonistas. A estrutura física é muito boa, mas os empregados precisam ter humildade dos donos, tenho certeza que o administrador não concorda com isso.
12/12/2024 às 14:43
Prezado cliente,
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos comprometidos em resolver a situação da melhor forma possível e entraremos em contato em breve para mais esclarecimentos.
Direção Bands Fit.
19/12/2024 às 14:48
A empresa mandou mensagem pelo reclame aqui dizendo estar empenhada em resolver, sequer deu um telefonema para tomar ciência dos fatos, mandou mensagens ineptas e genéricas no whatsapp perguntando o que houve e dizendo estar sentindo minha falta, de fato estou há dez dias sem ir para minha atividade física e vou me matricular em outra academia. Espero que cancelem minha matrícula para eu não ter que litigar em juízo. Continuem assim sem valorizar seus clientes, assim seus equipamentos ficarão bem novinhos e seus instrutores terão muitos tempo para conversar, acessar seus celulares e não terão clientes para encher o saco. Vocês estão bem assessorados, não precisa acreditar em mim, apenas vejam as filmagens. Excetuando a Sra. Carla, que, realmente sabe ser uma ótima profissional, apesar de não ser simpática, mas é muito competente e dedicada, pena que não está toda hora na academia, se estivesse não teria acontecido o que aconteceu.