Estorno de dinheiro

Guarulhos - SP
18/01/2024 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesNo mês de novembro/******* fechei matrícula com a instituição CTA para realizar um curso que que muito queria, paguei a matrícula para "segurar a vaga" pois o que foi me dito era que restavam poucas vagas. No final do mês de novembro a então vendedora Karla que estava conversando comigo desde o início da minha compra me informou que o curso que seria nas datas de 5/12/23 a 6/12/23 não seria mais realizado por falta de alunos suficiente para formar turma (contraditório, já que no início fui informado que restavam poucas vagas).
A Karla então me deu 2 opções: participar de um curso com um tema diferente do qual eu havia escolhido em uma data totalmente diferente também, ou ter o valor da matrícula devolvido!
Então optei pela segunda opção, e ainda disse que quando abrisse uma nova turma para o curso que eu queria ela me avisasse que eu participaria.
Preenchi o formulário de ressarcimento, e foi me dado 10 dias para estorno.. Hoje já é 18/01/******* não tive o estorno, a Karla me encaminhou o número do financeiro do qual eu tento uma informação precisa desde o dia 11/01/******* e eles mal me respondem, dizem ter encaminhado o caso para o jurídico, mas quando peço um prazo ou uma data de quando será feito o estorno eles me deixam no vácuo ou dizem sempre a mesma frase, parece que estou conversando com uma secretária eletrônica "seu reembolso será realizado!" "Seu caso está com o jurídico"
Curtos e grossos!
Decepção com essa instituição! Esperava mais, ainda mais por ser tão conceituada.
26/01/2024 às 17:33
Olá, boa tarde
Entraremos em contato com você, para solucionar da melhor forma possível, desde já pedimos desculpas pelo acontecimento.
Att
Jurídico- CTA Academy.