Falta de comprometimento, sem material de apoio, multa abusiva.

Suzano - SP
11/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEm 2024 entrei para turma 1 da pós graduação de Protocolos de Injetáveis de Estética Facial e Corporal e só tive arrependimento. Como um curso não tem nenhum material de apoio? Nada so as aulas na plataforma, fora que não seguem o cronograma. A aula que é pra gente ter a gente não tem, tem professora que repete a mesma aula (parece que com preguiça de passar algo novo), tivemos várias vezes a aula de anatomia da face em dias que era para aprendermos outra coisa. A aula pratica, nós temos aula de uma coisa e não temos a prática programada para aquele dia. Na hora da venda do curso são mil promessas, mas eles não entregam oq prometem.
Eu irei me mudar de país e não consigo continuar com o curso (que estou insatisfeita também) quando sugeri fazer as aulas práticas com outros cursos e continuar com as onlines não foi possível. Solicitei o cancelamento e eles querem cobrar 20% sobre o valor restante das parcelas. Sendo que por lei eles só podem cobrar 10%. Mesmo falando do contrato, nós como alunos não temos outra opção a não ser assinar.
O pior ainda falaram que para parar de gerar boletos eu tenho que pagar a multa abusiva .
Quero a solução do meu problema o cancelamento da minha pós graduação.
15/04/2025 às 10:22
Olá, bom dia
Entraremos em contato com você, para solucionar da melhor forma possível, desde já pedimos desculpas pelo acontecimento.
Att Jurídico- CTA Academy.
19/05/2025 às 01:51
Eles entraram em contato bem depois da resposta no site, porém cobraram a multa que consta por lei de no máximo 10%. Porém não voltaria a realizar nenhum curso com eles.