Impossibilidade de conclusão de cursos comprados com alteração constante de datas e negativa de reembolso.

Niterói - RJ

28/06/2026 às 15:24

Fiz uma compra de mini residência com vários cursos em outubro, a agenda seria para o mês de novembro/ dezembro, porém eles alteraram varias vez os cursos e até agora ainda nao terminei, ainda faltam dois cursos.
Eu nao estou mais animada para fazer o que falta pois ja saiu totalmente do cronograma, solicitei reembolso a primeira vez e me enrolaram dizendo que iria acontecer o curso, nao aconteceu, agora nem tem mais data definida para acontecer.
Solicitei pela segunda vez o reembolso, há duas semanas e ainda nao tive retorno.
Lamentável, não recomendo!
O curso investe muito em marketing, mas esquece de manter o bom relacionamento com cliente.

30/06/2026 às 11:53

Prezado(a) consumidor(a),

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua manifestação já foi encaminhada ao setor responsável para análise. Estamos verificando a situação com atenção e, assim que tivermos um posicionamento, retornaremos com as devidas informações e orientações.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e esperamos ter a oportunidade de restabelecer e fortalecer nosso relacionamento.

Permanecemos à disposição.

Faculdade CTA

09/07/2026 às 07:40

Continuam me enrolando, mandaram mensagem por WhatsApp ja faz mais de uma semana, mas tomar as devidas providências de devolução do valor investido pelo curso nao feito isso ainda nao fizeram.
Total desrespeito com cliente.