Quero meu certificado de conclusão

14/08/2024 às 11:28
ID: 195188009
Ver todas ReclamaçõesA escola fechou em padre Miguel já fiz contato mas não tive resposta preciso d declaração de conclusão eja
16/08/2024 às 14:37
Prezado Vinicius,
Estranhamos a postagem de sua mensagem neste canal, que é próprio para reclamações, o que não se aplica à sua situação. A escola transferiu suas atividades desde final de ******* para a unidade Bangu, onde funciona normalmente. As solicitações de documentação escolar são realizadas através de nosso sistema digital de requerimentos. Identificamos que você enviou sua solicitação através do Sistema de Requerimentos no dia 13/08 passado, há apenas 3 dias, portanto. Verifique seu e-mail, pois nele, através do Sistema você recebeu o comunicado de que sua pasta documental se encontra incompleta. Para dar prosseguimento à expedição de seus documentos escolares é necessário que você apresente Certidão de Nascimento e comprovante de quitação do serviço militar. Os documentos devem ser apresentados na Central de Atendimento de nossa unidade Bangu, à Rua Rio da Prata *******. Caso necessite de mais esclarecimentos ou para assuntos de relacionamento com o CTA, faça contato através de nosso e-mail: *******.
16/08/2024 às 19:26