Motores e assistência técnica driller bh/mg

Belo Horizonte - MG

13/10/2022 às 17:39

Começo do mês de setembro ******* meu motor Smart driller apresentou um defeito como se estivesse ligando e desligando . Levei o motor para ctbh fazer o orçamento e conserto do mesmo . no orçamento colocaram a troca de pastilha d carvão, rolamentos e fonte do micro motor . Depois de mais ou menos uma semana me informaram q motor estava pronto, peguei o motor na parte d manha para usá-lo n o período da tarde. O micro motor estava com barulho muito alto e os controles d pé não estavam funcionando na mesma hora enviei vídeos e relatei o problema que motor apresentou . Deixei o motor de novo na assistência para fazer o reparo mais 1 semana se passou na assistência e me ligaram para ir buscar o motor mais uma vez, só que dessa vez testei n hora motor mesmo os funcionários falando que não precisaria pois o mesmo já havia sido testado . Durante esse teste o pedal ainda estava sem funcionar, deixei o motor mais 2 semanas na assistência . Peguei ele na terça feira agora onde cortaram o cabo original do pedal do motor e o plug original . Se você gosta do seu equipamento odontológico não leve nessa assistência técnica. Levei meu motor para arrumar um problema ele voltou com dois novos problemas e ainda danificaram os cabos originais do meu motor e o pior de tudo que essa foi a segunda vez que aconteceu a mesma coisa, a primeira foi do mesmo jeito só que não cortam o cabo original d pedal nem o plug original e solucionaram o problemas que eles mesmo causaram no meu motor. Resumo as duas vezes que levei meu motor para arrumar na ctbh onde a mesma me falou que estaria pronto 3x com motor com outros problemas e agora com cabo original trocado e plug tb . Fiquei as duas vezes q mandei 1 mês sem o motor nesse fica pronto e leva de novo para assistência. Aviso para quem quer levar seus motores e equipamentos para ctbh, péssima empresa além de demorado o serviço, me danificaram meu motor .

20/03/2024 às 13:14

Olá!

Sentimos muito por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o seu contato com a CTBH. Levamos seu feedback muito a sério e estamos em melhoria continua. Lamentamos qualquer problema ou falha que tenha ocorrido. Caso sejamos merecedores de uma nova oportunidade, estaremos à disposição para lhe atender, e evoluirmos juntos.