Péssimo atendimento no canal virtual do whatsapp e do telefone

Belo Horizonte - MG
27/05/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesAtendimento péssimo! Os vários funcionários que atendem pelo canal virtual não demonstram o mínimo de empatia, atendem com má vontade e não fazem a menor questão de manter seus clientes. Nunca vi um atendimento tão ruim na minha vida! Pedi uma alteração nos dados de uma NOTA FISCAL, tiveram a coragem de cobrar MULTA DE CANCELAMENTO DE NOTA FISCAL, sério!!! Sem falar a demora nas respostas ou na falta de retorno, e nas respostas [Editado pelo Reclame Aqui], como o prazo para cancelamento de nota ser no mesmo mês da emissão, entre várias outras respostas que deixam mais do que clara a má vontade em atender clientes. E quasndo pedi um canal para fazer reclamação, pasmem, me disseram que era nesse próprio canal de atendimento virtual.. Trabalhamos ha anos com a CTBH, mas neste ano foi decepção atrás de descepção.
27/05/2024 às 15:40
Olá, lamentamos ouvir que sua experiência com a CTBH não foi como esperado. Sua opinião é crucial para nós e queremos resolver qualquer problema que tenha surgido. Vamos trabalhar incansavelmente para entender melhor sua situação e encontrar uma solução. Sua satisfação é nossa prioridade absoluta e estamos comprometidos em garantir que cada interação conosco seja positiva. Obrigado(a) pela oportunidade de melhorar.
27/05/2024 às 17:30
Recebi um retorno do funcionário AMARILDO, que foi muito atencioso e prestativo. Ouviu minhas reclamações e, não só compreendeu, mas me expôs que vinha percebendo algumas dificuldades nas abordagens da equipe, e que iniciou reuniões para aprimorar a qualidade dos atendimentos. Além disso, me deu opções de soluções. Espero que os atendentes, absorvam de fato as demandas e necessidades dos clientes, pois nós como clientes, só queremos ser bem atendidos, não estamos pedindo nada demais. Muito obrigada pelo retorno e atenção Amarildo!