Dificuldade em agendar diárias de fim de semana conforme contrato de cotas

Uberlândia - MG
26/08/2025 às 20:48
A empresa não me dá opção de datas que começa sexta a domingo.
Só de domingo a terça, não tem cláusula que me fale que só teria direito apartir de domingo.
Pessimo atendimento é demorado o retorno .
12/09/2025 às 16:05
Prezada Sra. Keila Cristina alves de lima, boa tarde!
Em virtude da sua reclamação, verificamos em sistema que a senhora se refere ao contrato adquirido pelo Sr. Valdir Pires Lopes em 20/01/*******, o mesmo adquiriu um plano de diárias para usufruir no hotel CTC com prazo de uso de 4 anos.
Em relação a sua reclamação, verificamos também em nossos registros que foi solicitado o agendamento de reservas para o mês de setembro/25, tal ******* com menos de 30 dias e por isso foram informados que não havia disponibilidade para esse período.
É importante lembrar que uma das regras de utilização das diárias, localizada na página 2 do contrato item 6, orienta os clientes a solicitarem suas reservas na baixa temporada com pelo menos 60 dias e na alta temporada 90 dias, com esse périodo de antecedência a possibilidade do agendamento é maior.
******* que em nosso contrato existem 2 modalidades de hospedagem, nas suítes do hotel ou nos flats administrados pelo hotel CTC, para maior comodidade dos nosso cliente.
Ficamos à disposição para lhe atender e agendar suas reservas.
Para mais informações favor entrar em contato com nossa Central de Atendimento no n*******.
Equipe CTC Travel