Dificuldade em agendar plano de férias nos finais de semana e solicitação de cancelamento

Iporá - GO
10/09/2025 às 14:59
Adquiri em 22/02/2025 um plano de férias da CTC Travel / Caldas Thermas Club no valor de R$ 6.439,00, com direito a 21 diárias em baixa temporada ou 13 diárias em alta temporada, para até 3 pessoas, no prazo de 48 meses.
Desde então, não consigo efetivar nenhuma reserva em finais de semana, mesmo solicitando com antecedência. Tentei agendar para os períodos 26 a 29/09, 17 a 19/10 e 28 a 30/11, e em todas as tentativas fui informada de que não havia disponibilidade. Disseram que só há vagas em dias de semana, o que não me atende.
O contrato não restringe o uso apenas a dias úteis e, durante a venda, me foi garantido que com 60 dias de antecedência conseguiria agendar inclusive finais de semana. Assim, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e impedida de usar o serviço contratado.
Solicito o cancelamento do contrato e o estorno integral do valor pago, ou a disponibilização real do serviço nos finais de semana, conforme prometido no momento da adesão.
09/10/2025 às 11:04
Prezada Sra. Milene Figueredo Pereira, bom dia!
Em virtude da sua reclamação verificamos também em nossos registros que foi solicitado o agendamento de reservas para 3 datas distintas, tal solicitação foi atendida com o agendamento de 3 flats.
É importante lembrar que uma das regras de utilização das diárias, localizada na página 2 do contrato item 6, orienta os clientes a solicitarem suas reservas na baixa temporada com pelo menos 60 dias e na alta temporada 90 dias, com esse périodo de antecedência a possibilidade do agendamento é maior.
******* que em nosso contrato existem 2 modalidades de hospedagem, nas suítes do hotel ou nos flats administrados pelo hotel CTC, para maior comodidade dos nosso cliente.
Ficamos à disposição para lhe atender e agendar suas reservas.
Para mais informações favor entrar em contato com nossa Central de Atendimento no n*******.
Equipe CTC Travel