Plano de viagem com cobrança enganosa e valor superior ao de compra avulsa

Mozarlândia - GO

16/04/2026 às 07:01

ID: 246194419

Empresa trablha de forma a enganar o consumidor onde apresenta o plano perfeito que no primeiro uso ou tentativa de uso se verifica que está pagando adiantando e as vezes mais caro que deixasse para comprar quando fosse viajar.

23/04/2026 às 14:03

Prezado Sr. Cássio José de Moura, boa tarde!

Em atenção à sua reclamação, verificamos em nosso sistema que o seu plano de férias está ativo. Identificamos que já foram utilizadas algumas diárias e que ainda resta um saldo disponível para uso até o vencimento do contrato.

Caso o senhor não consiga utilizar o saldo restante dentro do prazo, informamos que estamos à disposição para analisar uma prorrogação, garantindo que o senhor aproveite o seu benefício integralmente.

Gostaríamos de ressaltar que as diárias do plano CTC Travel possuem valores fixos e congelados até o fim do contrato. Isso representa uma grande vantagem em relação às tarifas particulares, que sofrem reajustes semestrais. Além disso, considerando que seu plano permite a hospedagem de até 5 pessoas, o custo-benefício permanece muito superior aos valores de mercado.

Lembramos que, conforme previsto em contrato, as reservas devem ser solicitadas com a antecedência mínima de:

Baixa temporada: 60 dias.
Alta temporada: 90 dias.

Para realizar seus agendamentos, entre em contato com nossa Central de Atendimento:

E-mails: [email protected] | [email protected]
Telefone: (64) 3455-3012
WhatsApp: (64) 3513-0054

Equipe CTC Travel

23/04/2026 às 22:24

Com a resposta da empresa no final sobre o agendamento em alta temporada ter que ser feito com no mínimo de 90 dias de antecedência não é verdade, nao podemos usar esse dias em períodos de feriado ou férias escolares (julho, dezembro e janeiro) que é considerado alta temporada, a não ser que as regras mudaram, então gostaria de questionar para ser usado como prova se eu agendar o uso das diárias com antecedência mínima de 90 dias em alta temporada se vou ter minha solicitação atendida?

24/04/2026 às 08:45

Prezado Sr. Cássio José de Moura, bom dia!

Ressaltamos que as cláusulas contratuais permanecem inalteradas. Não há impedimento para o uso de diárias em alta temporada; o que define a reserva é a quantidade de diárias disponíveis em seu contrato para cada período. Caso possua saldo e deseje agendar, sua solicitação será atendida, desde que haja disponibilidade na data pretendida.

E-mails: [email protected] | [email protected]
Telefone: (64) 3455-3012
WhatsApp: (64) 3513-0054

Equipe CTC Travel

11/06/2026 às 18:54

Empresa engana o cliente com promessas sem se referir a taxas de uso dos serviços e ludibriar o cliente com promessas de imagina isso ou aquilo e o preço que ficaria, nos dias de hoje temos aplicativo que faz tudo que eles prometem e por bem menos.