Propaganda enganosa sobre filiação RCI e empresa sem indole alguma

11/06/2025 às 16:59

ID: 219438701

Infelizmente vi aqui que eles não respondem nada, mais um ponto que não estão nem ai com os clientes. Mas vamos lá, pelo menos alertamos outras pessoas. Vou resumir
No dia 31/05/2025 participamos de uma reunião para apresentação d CTC Travel. Durante a reunião, e e, vários momentos, falaram da empresa RCI, que poderíamos usar a rede da RCI no mundo todo, pagando a semana para se hospedar. Perguntaram os locais que gostamos de viajar e apresentaram vários hóteis. A maior parte da apresentação foi falando do RCI. Conheço e achei ótima a parceria e fechamos mais por ter direito ao RCI do que ao CTC. Deixaram claro que teríamos que nos associar ao RCI, mas quando estávamos falando de valores, NÃO MENCIONARAM QUE NO TOTAL NÃO ESTAVA INCLUSO A FILIAÇÃO.
Hoje liguei para o atendimento ao cliente da CTC, e a Sra ***** me falou que não estava incluso, que no contrato esta bem explicado. OK, mas depois de 1 hora ouvindo eles falarem maravilhas, acredito que a maioria não lê o contrato. Erramos nesta parte, por confiar nas pessoas e em sua indole. Ah e a mesma senhora disse que era para eu entrar em contato com o juridico da empresa. Outra vez não estão nem ai para o pós venda. O importante é fechar contrato, receber e pronto.
Decepção total com esta empresa.

15/07/2025 às 16:07

Prezada cliente, boa tarde!

Diante da sua reclamação, tentamos localizar sua solicitação e não conseguimos, pedimos a gentileza de nos enviar no endereço: *******, com o recebimento do seu e-mail podemos verificar o que ocorreu, mas com base no que a senhora nos relatou, podemos adiantar algumas informações pertinentes ao contrato:
Em todas as apresentações sobre o plano de férias CTC Travel o cliente é orientado sobre as diárias adquiridas e formas de utilização, como por exemplo a troca de semanas pela intercambeadora RCI, para realizar esse procedimento é necessário que a senhora faça primeiramente a afiliação a RCI pagando uma taxa única que vale por 3 anos de associação a plataforma, com direito de usufruir dos benefícios oferecidos pela intrcambeadora.
Após a afiliação, será gerado um ID (Identificação do usurário) com senha para o 1 acesso, com essa infomação o cliente fará seu registro na plataforma e terá acesso a sua página exclusiva para pesquisas e consultas aos empreendimentos oferecidos para agendamento.
Seguindo esses passos o processo é simples e fácil de seguir, mas temos uma Central de Atendimento preparada e orientada em dar todo suporte aos nossos cliente, basta nos contatar em nossos canais de atendimento.
De qualquer forma nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimento, segue abaixo nossos canais de atendimento:
*******
******* ramal *******

Atendiosamente,
Equipe CTC Travel

16/07/2025 às 10:45

Nossa grande interesse de vocês para com os associados. Foram me responder 1 mes depois. Como disse, estamos cientes da taxa que tem que ser paga para a RCI. Minha reclamação é:
Falamos que queríamos a RCI e vcs nao incluíhttps://******* valor que pagamos e nem nos falaram que este pagamento deveria ter sido feito a parte.