Solicitação de cancelamento de plano de férias devido a mau atendimento

Belo Horizonte - MG
31/07/2025 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/25 tive o desprazer de assinar contrato de um plano de férias com essa empresa, o qual arrependi muito, devido ao péssimo atendimento e as várias reclamações que podemos acompanhar por esse canal, peço o cancelamento imediato desse contrato conforme previsto no artigo 49 do CDC e em contrato da mesma assumindo somente o pagamento da multa previsto em contrato somente.
Aguardo o cancelamento imediato do mesmo.
12/09/2025 às 09:30
Prezado Sr. Reinaldo Elizeu Martins, bom dia!
Verificamos em nosso sistema que o senhor adquiriu um plano de férias em 17/05/******* com diárias para usufruir no prazo de 4 anos, a aquisição desse plano se deu em nosso hotel, dentro do estabelecimento e o senhor teve acesso a todas as informações concernentes ao contrato, formas de utilização, valores e formas de pagamento.
Ocorre que em 19/05/******* recebemos sua solicitação de cancelamento do referido contrato e nosso departamento entrou em contato para realizar a tratativa desse pedido, onde o senhor recebeu as informações relativas as regras de cancelamento, oferecemos proposta de negociação dentro dos moldes do contrato e formalizamos essa negociação por e-mail, estamos no aguardo da confirmação para realizar a alteração em contrato.
******* que o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), que estabelece o direito de arrependimento. Este direito permite que o consumidor desista de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial (como internet ou telefone) no prazo de 7 dias, a contar do recebimento do produto ou serviço, sem precisar justificar o motivo e com a devolução imediata dos valores pagos. É preciso lembrar que a aquisição do plano de férias foi realizada dentro do nosso estabelecimento, onde o cliente teve tempo para ler o contrato e esclarecer todas as duas dúvidas sobre o produto e serviço.
Gostaríamos de reforçar aqui que estamos à disposição para que possamos chegar num acordo que fique bom para ambas as partes, tendo em vista que o objetivo do plano de férias é proporcionar a nossos clientes lazer, descanso e momentos inesquecíveis com sua família e convidados.
Equipe CTC Travel
12/09/2025 às 09:55
Bom dia!
Em momento algum eu neguei a assinatura do contrato, peço somente o cancelamento do mesmo conforme previsto em lei artigo 49 do (CDC) pagando somente o que está previsto em lei a multa de 10% sobre o valor total do contrato, uma vez que estou extremamente insatisfeito. Fico no aguardo.
05/03/2026 às 22:40
Péssima experiência, não recomendo.