Atraso na entrega do aparelho Galaxy S24 após pagamento integral do orçamento para conserto.

11/02/2026 às 16:07
Deixe meu aparelho GalaxyS24 para concerto no dia 16/12/2025. Fizeram o orçamento e me mandaram alguns dias depois. Para o aparelho ser concertado exigiram pagamento total do orçamento no valor de R$ 2.768,71 E INFORMARAM QUE O PRAZO PARA ENTREGA SERIA ENTRE 3 E 5 DIAS ÚTEIS. Tenho todas essas informações por escrito. Apesar da exigência de pagamento total ser exigido, tal pagamento foi efetuado no dia 26/12/2025. Porém, até o momento, dia 11/02/2026, e apesar de inúmeras tentativas de contato, ainda não sei o que está acontecendo com o aparelho, tão pouco me foi informado qual o prazo de entrega. Cada hora uma informação desconexa é apresentada dependendo do atendente, além de exigência fora do comum, como leve a caixa que veio o aparelho até a assistência técnica. O que, apesar de estranho, foi feito. Eu como consumidora fiz a minha parte, em todos os sentidos, porém a Assistência Técnica não presta a sua parte, estando em posse de um aparelho de terceiros, e de um valor alto sem prestar a contrapartida do serviço.