Reclamação sobre Assistência Técnica Samsung: Falha na comunicação, atraso e solicitação de reembolso

29/01/2026 às 15:32

ID: 239219891

Prezado(a),

venho, por meio deste, registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela assistência autorizada Samsung Smart Center Unidade Pinheiros (CTDI).
Em dezembro de 2025, entrei em contato para solicitar assistência técnica, ocasião em que foi aberta a Ordem de Serviço n *****, direcionada à referida autorizada.
No entanto, em 02/01/2026, recebi uma mensagem da Samsung informando o cancelamento da OS por suposta falta de contato comigo, o que não procede, uma vez que não recebi qualquer ligação, mensagem ou tentativa de contato por parte da assistência ou da Samsung.

Após novo contato com a autorizada e pagamento de R$ 250,00, foi agendada uma visita técnica para o dia 13/01/2026. Na data marcada, os técnicos compareceram, foram extremamente cordiais, porém permaneceram no local por cerca de cinco minutos e informaram que eu receberia posteriormente os orçamentos para o conserto da TV.
O orçamento foi enviado, efetuei o pagamento adicional de R$ 930,00, e fui informada de que o prazo para recebimento das peças seria de até 5 dias úteis, com a garantia de que entrariam em contato após esse período.

Entretanto, hoje, 29/01/2026, não obtive qualquer retorno. A assistência autorizada não responde mais às mensagens, e, ao entrar em contato por telefone, limita-se a informar que haverá retorno o que não ocorre. O mesmo descaso se repete ao tentar atendimento pelo suporte da Samsung no site oficial.

Diante do total descumprimento de prazos, falha na comunicação e desrespeito ao consumidor, informo que não tenho mais interesse na continuidade do conserto. Solicito, portanto, o reembolso integral dos valores pagos, para que eu possa adquirir uma nova televisão de outra marca, uma vez que a experiência com o pós-venda da Samsung foi extremamente frustrante.

O tratamento dispensado ao consumidor é inaceitável e demonstra completo descaso com os direitos do cliente.

*****

18/02/2026 às 13:36

Cobram a visita técnica e após o pagamento não retornam mais, não efetuam o reparo e não respondem reclamações. Apesar de ser assistência técnica autorizada pela Samsung, eles dizem não poder resolver meu problema pois não têm gerência sobre as assistências.