Cancelamento negado

Araçatuba - SP
15/12/2024 às 23:02
ID: 204729087
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* fiz a matrícula da minha filha nos cursos de informática avançada e Rotinas administrativas
Com o valor de *******,90 mas se pagasse até o vencimento pagava *******.90
Então ela iniciou as aulas que era uma vez na semana, um tempo depôs descobri que ela tem TDO E TDAH
TDO : Transtorno Desafiador Opositor
Informei a escola e como ela tbm tem o TDAH ela tem bastante dificuldades em aprender e a se concentrar, porém a escola apenas trocou ela de horário e disse que na parte da manhã seria melhor para ela pois tinha poucos alunos
Com isso passou o tempo, chegou a algum tempo depois que ela não quis ir mais
Então tive alguns imprevisto e atrasei algumas parcelas e eles fizeram uma negociação comigo de 8 X de ******* para começar a pagar no começo do ano de ******* sendo assim continue pagando pois eles me falava se se não pagasse meu nome iria ser negativado e iria para prostesto em cartório
Quando foi agora no mês de novembro não consegui pagar a parcela então entrei em contato com a escola e pedi o cancelamento e eles me informou que poderia sim fazer o cancelamento mas que porém a multa era 20% em cima do valor real do contrato é que ainda teria e pagar as parcelas em atrasos isso daria mais ou menos uns R$1.******* de multa
Eu achei um absurdo pois já tinhas pagado várias parcelas
Sendo que falta 10 parcelas
E no meio disso tudo fui informada que por lei minha filha tem direito de cancelamento sem pagar nenhuma taxa pois ela tem transtorno é ela não aceita .
Então fui até o PROCON da minha cidade e informei tudo a eles levei junto também os laudos da minha filha
O procon notificou eles pedindo o cancelamento. E no dia seguinte eles me mandaram uma notificação de que já tinha colocado meu nome no Serasa
Agora tenho que aguarda o retorno no PROCON para ver qual a posição deles