cade as aulas pratica

Itaboraí - RJ
12/07/2024 às 00:25
ID: 192783365
Ver todas Reclamaçõespois bem, tenho uma filha matriculada no curso ctea tecnicos,em sao goncalo eu nao sei o que esta acontencendo com a empresa,pois estou pagando o curso dela com dificuldade, ela nas aulas praticas de enfermagem que é um curso serio voltado para saude.
a minha filha fica mais em casa do que vai para o estagio, isso é uma falta de respeito com as pessoas a gestao da empresa ctea nao da nenhuma satisfacao os alunos e responsavel, eu como pai estou insatisfeito com esse curso, minha filha ja terminando ainda nao sabe nada. se soubesse que era tao ruin assim nao teria matriculado ela, sem falar que nao consigo falar com ninguem responsavel do curso eu nao recomendo esse curso a ninguem.
15/07/2024 às 14:48
Olá, tudo bem? Gostariamos de entender sua reclamação.
Pode nos confirmar o nome completo e turma da aluna? Sua solicitação será enviada para a coordenação técnica.
Lembrando que o CTEA possui 32 anos atuando na área da saúde, formando excelentes profissionais, prestando suporte pedagógico, aulas práticas e estágio SEM VALOR ADICIONAL para todos os alunos.
Nosso whatsapp:*******
Att: CTEA CURSOS TÉCNICOS