Magé - RJ

18/09/2024 às 12:40

ID: 197682113

Fui ao curso para pega uma declaração de conclusão de curso e autênticidade do curso. Falaram que só poderia me passar depois que fizesse uma verificada de documentos e depois de 7 dias que ficaria pronto. Ou seja incompetência. Pois em plena século 21 as pessoas não estão se atualizando nos seu sistema. Quando pedi uma declaração simples também não pode pq tem espera 7 dias . Como assim esse é documento do curso. Declaração se pode fazer em qualquer momento. E isso é um direito do cliente! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de curso

18/09/2024 às 17:38

Olá Danielle, tudo bem?
De acordo com o protocolo que você mesma anexou na sua reclamação, a verificação de documentos está dentro do prazo estabelecido, inclusive já foi liberada antecipadamente, como informado na mensagem que recebeu hoje dia 18/09. Você pode comparecer a instituição pessoalmente para solicitar sua declaração, que possui um prazo de 5 dias para a entrega.

A disposição, CTEA CURSOS.

18/09/2024 às 19:42

Parace que empresa não entendeu o recado. Eu quero um documento de verificação de autenticação do curso. Esse documento é dominado público e vcs não conseguem me responder e resolver o problema.