Atendimento ao cliente ineficiente e postura ofensiva da empresa e funcionários.

Canela - RS
25/09/2025 às 16:16
Uma empresa que busca lucro e esquece do principal que é o atendimento ao seu cliente. A postura dessa empresa e de seus funcionários é extremamente ofensiva com os clientes. Para fechar um curso com eles saibam que vão fechar no mesmo dia, agora não precise de suporte nunca, pois não vão lhe dar, eles possuem 50 tipos de contatos diferentes de WhatsApp, o tempo de resposta é de 24h no mínimo e quando você cobra um retorno o atendente diz não tive tempo de ver isso
Parece um pedido de favor, mas não, é uma solicitação de suporte. Farei uma denúncia de outras formas que puder, não contratem nenhum curso dessa empresa
14/11/2025 às 16:30
Eduarda Vitoria Cordeiro dos Santos Reis REIS, sou a iza rubia diretora da instituição, provavelmete esta empresa acima que você cita não somos nós do CTEC,INFELISMENTE estamos em mundo em QUE falsificar ficou muito facil para quem só vive disso e nós que somos o corretos que temos que provar o certo, porem ja estamos trabalhando da melhor forma para organizar e sanar tudo que possa prejudicar o nosso nome, E NOSSA imagem do CTEC ou seja o CTEC so tem apenas um ENDEREÇO,UM INSTA,UM SITE, UM NUMERO FIXO se vc falou em outros informo que não seja nos, entao peço por gentileza que entre em nosso site oficial
https://******* nele tem todos telefones e email corretos fora do que esta ali não somos nos. nossa equipe esta a disposição para melhor te atender. para mais informações eu estou a disposição neste contato*******.