Promessa de publicação de GDAE não cumprida e descaso no atendimento após conclusão de estudos

22/03/2026 às 21:16

Olá quero fazer está reclamação professor Moraes terminei meus estudo no EJA melhor do brasil em novembro de 2025 tendo a promessa que iria sai a publicação de 60 a 120 dias e até agora nada já cansei de liga e ninguém me atende nenhuma resposta uma vergonha porque ele e [Editado pelo Reclame Aqui] preciso da publicação do gdae e nada ele simplesmente não responde ligo e nada ele e [Editado pelo Reclame Aqui] só gastei meu dinheiro com promessas de melhorias e nada só quero a publicação paguei por isso

23/03/2026 às 13:42

ola nadja cayuela, acredito que voce esteja equivocada este documento não é nosso.
somos do ctec, e esse modelo nao tem nada haver com nosso,nao ntemos conhecimento de nenhum prof MORAES, e o GDAE é somente de são paulo,Governo do Estado de São Paulo
Secretaria da Educação do Estado de São Paulo que emplantou somente para SAO PAULO.entao assim acho que vc precisa verificar corretamente ate por que este documento em PDF nao nosso.
obrigada a direção escolar ctec.