Invasão nas torres de transmissão

08/03/2023 às 12:22

Bom dia estou com denuncia no terreno onde estão as torres de transmissão da enel. Vem denúncia à um ano eles invadiu e construiu um baraco e esta cheio de carro. Tudo isso é aqui na rua. Anecy rocha n. *******. Cep ************** jardim das rosas. Iguatemi olha a um ano ligo pra enel e nada. Por favor me ajude a minha casa e a última depois é o terreno das torres de transmissão. Por favor me ajude por que constrói um baraco no pé de casa não e certo por https://******* um fiscal que ele vai ver.

28/03/2023 às 10:26

Prezado Sr. Cleiton Rodrigo,

Agradecemos imensamente o seu contato. Informamos que a área técnica foi envolvida e providenciará vistoria no local.

Procuramos conscientizar a população sobre a importância de não ocupar de forma irregular áreas próximas as linhas de transmissão, pois além de oferecer riscos às pessoas, estas ocupações podem impactar o serviço de transmissão de energia que prestamos, trazendo prejuízos para a sociedade.

Desta forma, caso a situação irregular seja constatada, solicitaremos a desocupação de maneira voluntária e, caso isso não ocorra, tomaremos as medidas legais necessárias para que os ocupantes possam sair do local.

Agradecemos a sua mensagem e seguimos à disposição.

ISA CTEEP

15/04/2023 às 23:59

Olá boa noite voltando a denunciar sobre a invasão nos terrenos das torres de transmissão que o invasor até agora não sai. e ele afirma que não sai. Por que ele fala que é eu que denunciei por favor que Fais