Empresa negligente no atendimento - Obra mal feita e atrasada

12/09/2023 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi contratada para fazer a impermeabilização da laje superior do prédio em que sou síndico. Passam semanas sem que compareça nenhum funcionário. A empresa quebrou os degraus da escada, o corrimão, fez um trabalho de qualidade duvidosa ainda com diversos pontos a serem concluídos, extremamente demorada, extremamente relapsa e extremamente omissa. A empresa não sabe se comunicar com o cliente, não cumpriu cronograma, faz promessas e não cumpre e há 11 dias desapareceu da obra, sem envio de qualquer funcionário ou responder mensagens. Não contratem essa empresa por nada!
12/09/2023 às 11:06
Prezados Sr Spencer,
Lamentamos a demora com a conclusão de vossa obra, nosso Gestor Responsável precisou de um afastamento temporário e algumas informações infelizmente demorou a chegar com detalhes, de qualquer forma venho informar que o nosso Diretor de Obras fará uma visita na obra amanhã, com o objetivo de buscar entender todos os apontamentos e pendências para o rápido atendimento e conclusão da obra.
CTI - IMPERMEABILIZAÇÕES
15/09/2023 às 14:48
A visita foi feita. Nada nos foi dito. Nenhum prazo apresentado. Nada resolvido. Hoje verificamos que a telha colocada por eles foi colocada de modo ERRADO.
19/09/2023 às 12:55
Prezado Sr Spencer,
Após a visita levantamos todos os itens, no dia 16/09 informamos sobre a nossa entrada está semana na obra, temos o prazo de conclusão até o dia 29/09.
Att,
CTI - Impermeabilizações
25/09/2023 às 12:53
Aguardaremos o fim da obra para avaliar aqui
03/10/2023 às 14:05
03/10 e o problema não foi solucionado apesar da promessa para o dia 29/09
04/10/2023 às 09:23
Prezado Sr Spencer,
As ações foram finalizadas no dia 29/09, ocorre que em vistoria junto a zeladoria no dia 02/10, foram apontados novos pontos, e desta forma estamos atendendo para conclusão em dois dias utéis.
Att,
CTI - IMPERMEABILIZAÇÕES
11/03/2024 às 15:29
Empresa negligente. Só fez algo depois de cobrada por esta plataforma.