FUJAM DE FAZER IMPERMEABILIZACAO COM A EMPRESA CTI

08/11/2024 às 10:56
ID: 201553465
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa CTI para fazer impermeabilização e no primeiro momento achei a empresa ótima, boa apresentação o diretor Danillo muito atencioso. Mas foi assinar o contrato que tudo mudou não iniciavam a obra, não tinham funcionários próprios, eram a maioria terceirizados e iam para o condomínio sem saber o que fazer. Depois me deparei com a desorganização, sujeira e atrasos, pior foi negligência que causou danos aos condôminos e ao prédio (que ainda não foi reparado) e agora me deparo com diversas infiltrações nos aptos. Abaixo da laje cuja impermeabilização finalizou em fevereiro/*******, mesmo notificando a empresa a mesma nada fez de efetivo para reparar esses danos que estão aumentando. Nem sequer um dos responsáveis pela empresa veio ao condomínio verificar o ocorrido, mandando "estagiários" . A indignação com essa empresa é enorme e espero no ter que procurar a justiça para resolver esse problema.
27/02/2025 às 08:44
Prezada Sra. Maria Aparecida,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e lamentamos qualquer transtorno que tenha ocorrido ao longo do processo. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço de qualidade e garantir a satisfação de nossos clientes.
Quando sua solicitação foi registrada, nossa equipe enfrentava uma alta demanda devido ao período de chuvas, o que impactou nosso tempo de resposta. No entanto, realizamos as investigações e testes necessários para identificar as causas das infiltrações e já executamos os devidos reparos.
Gostaríamos também de esclarecer que nossa empresa dispõe de um Departamento Técnico de Assistência e Soluções (DTAS), composto por engenheiros especializados. A visita inicial pode, eventualmente, ser conduzida por um estagiário, mas todo o acompanhamento e a entrega das soluções são realizados por profissionais responsáveis.
Identificamos que sua mensagem foi enviada no dia 08/11/*******, mas, infelizmente, não foi possível uma resposta imediata. Pedimos desculpas por essa demora na resposta e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos serviços. Nosso compromisso é garantir a melhor atendimento para nossos clientes, e seguimos à disposição para atender quaisquer necessidades.
Att,
CTI IMPERMEABILIZAÇÕES
03/03/2025 às 11:42
CTI vocês realmente arrumaram a manta que estava descolada, mas deixaram os entulhos no local, mesmo após avisos para retirada e posteriormente apareceu uma nova infiltração em outra laje feita, que foi reclamando no dia 3 de fevereiro de *******, mas passados exatos 30 dias, nada foi feito, referente aos entulhos ou a infiltração.
Voces me pedem para retirar as reclamações, mas continuam prestando um serviço que deixa a desejar, a nosso obrigação de pagar está sendo feita perfeitamente, agora a sua obrigação de entregar um trabalho bem feito, ou prestar uma assistência pós obra, não está.