Cobranças indevidas e dificuldades na devolução de apartamento alugado.

Recife - PE
15/10/2025 às 19:08
Aluguei um apartamento em 2021, no edifício Luar do Campus, ap *****, Iputinga. No mês de setembro/2025, entrei em contato com a imobiliária para devolver o apartamento e desde então minha vida virou um [Editado pelo Reclame Aqui]. A imobiliária me segurou por 11 dias para receber as chaves informando que a pintura não estava sendo aprovada pelas vistorias. Resolvi devolver as chaves na sede da imobiliária, mas não foi o suficiente. Continuam me enviando e-mail de cobranças de pintura e com ameaças de que a vistoria ainda será feita pelo proprietário, podendo ter cobranças adicionais. Hoje me enviaram um boleto de cobrança do último aluguel que foi pago de imediato, na parte da manhã. Agora à noite mandaram outro boleto de aluguel cobrando novamente outro valor de aluguel. Quero saber quantos aluguéis vou precisar pagar para me ver livre desse [Editado pelo Reclame Aqui]?
28/10/2025 às 16:09
Cara Danuza, boa tarde.
Nosso intuito é sempre de buscar as melhores soluções através de acordos que sejam bons para ambas as partes.
Assim sendo, ficamos felizes em termos conciliado da melhor forma.
A CTI agradece sua compreensão, ao tempo em que nos colocamos a disposição
Ass.
Helder Bóia
Diretor comercial
*******
13/04/2026 às 09:01
Só resolveram a situação depois de muita dor de cabeça e depois de fazer a reclamação aqui neste aplicativo.