prédio sem água e problemas hidráulicos

Recife - PE

15/10/2024 às 10:24

ID: 199679427

Moro no último andar de um prédio faz 2 anos e, desde que entramos no apto, encontramos dificuldades com a parte hidráulica do imóvel e o abastecimento de água.
Especificamente no meu apartamento, o problema que durou mais de um ano foi que não chegava água ao banheiro (problema que era provisoriamente remendado, às vezes chegava um pouco de água, mas depois voltávamos a ficar sem). A situação foi super embaraçosa e demoravam dias para me responder, semanas para chamar um profissional e não resolveram. A imobiliária disse pra resolvermos nós mesmos e foi o que fizemos - assim como quando houveram vazamentos, pouco tempo depois de entrarmos no imóvel - apesar de os problemas serem estruturais.
O segundo problema, mais grave e sem solução definitiva até agora, está na bomba do prédio que puxa a água da cisterna para a caixa dágua. O prédio INTEIRO, com frequência, fica sem água por dias porque a bomba sempre quebra (como se sem explicação) e nunca é definitivamente consertada. Já houveram vezes em que os moradores tivemos que consertar do próprio bolso também. O reparo que fazem, depois de dias sem resolver, já chegou (mais de uma vez) a quebrar no mesmo dia em que foi feito. Da última vez que houve um reparo, disseram que tinham trocado por uma bomba nova, mas olhamos e o aparelho parecia bastante desgastado. Dois meses depois, estamos todos novamente sem água e esperando qualquer resolução. E, como sempre, demoram muito para responder e mais ainda pra resolver. Qualquer reparo é sempre paliativo e, além de demorar a ser realizado, não funciona por muito tempo (como foi com o banheiro do meu apartamento e outros problemas).
O fato é que temos tido muita paciência no decorrer desse tempo todo, com interrupções constantes na água, e isso tem comprometido nossa qualidade de vida. Até agora seguimos sem solução - apesar das conversas o setor administrativo, que se mostra relativamente disposto a encontrá-la -, acredito que mais do que o tolerável, dado o nível de comprometimento da rotina causado pela ausência de água (lembrando aqui que, pelo menos de dois em dois meses, todos os apartamentos passamos dias, às vezes semanas, sem abastecimento). Meu problema é mais com o imóvel ppd do que com a imobiliária, mas como os inquilinos não temos acesso ao proprietário, só temos como responsabilizar a CTI, que administra o imóvel.

23/10/2024 às 16:42

Cara Helena, boa tarde!
Para que possamos entender e agir com mais assertividade por gentileza nos informar qual o imóvel objeto do problema.
Desde já nossa diretoria está a sua disposição através do contato abaixo.
Helder Bóia - Diretor comercial
*******