Promessa de vaga que não existe

27/05/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesConheci a empresa em ******* quando procurava uma lugar para minha filha fazer a terapia do PAC, na época não havia vaga para a terapia, não consegui realizar a terapia em outro lugar. O tempo passou é o exame para constatar a necessidade da terapia perdeu a validade. Em meados de abril desse ano entrei novamente em contato com a empresa e para verificar vaga, e me orientaram a fazer novo exame. Disse que não faria agora pq não tinha certeza da vaga ainda, e correria o risco de perder novamente a validade. O exame custa ******* reais. A atendente me ligou, nessa hora não mandou mensagem, me disse que eles teriam sim a vaga no período da tarde em maio para fazer o treinamento (minha filha estuda pela manhã e por isso só pode a tarde) e em convenceu a marcar o exame. Fiz o exame nessa empresa demorou mais de 15 dias para o laudo ficar pronto, e agora não tem vaga mais para fazer a terapia a tarde. Ou seja, fiz o exame, paguei e agora eu que me vire para achar vaga pq essa empresa me enganou. Não são sérios e nem um pouco organizados.