2º via da nota fiscal!!!!!!

Brasília - DF
28/07/2015 às 12:43
Ver todas Reclamaçõescomprei uma televisão dia 22/01/*******, em uma loja do taguatinga shopping Df,peguei nota fiscal eletronica,mas meu filho quando se mudou levou a tv e a nota,dois meses depois a tv deu problema no audio,e ele não sabia onde a nota se encontrava acha que perdeu no meio da mudança,então resolvi ir a loja pedir 2 via,mas tinha fechado,fui ao escritorio central e me informaram que todos esses problemas a ctis estava resolvendo via sac,que não existiria mas central fisica para problemas burocraticos,como o meu,blz me passaram o email (******* )ao qual dia 30 de março enviei a solicitação,para ctis pedindo a 2º via da nota,não obtive resposta,pensei que teria errado o email,liguei lá e me passaram o mesmo,em junho tornei a enviar outro email reclamando da falta de resposta e solicitando novamente a nota,e até agora nada,preciso arrumar minha tv a garantia daqui a pouco acaba e por falta de suporte da empresa estou sendo prejudicada,tive que recorrer ao reclame aqui para ver se consigo resolver um problema tão facil https://******* abaixo meus envios para a ctis.
ynale2013 *******
30 de mar
para sac.ctisdigital
boa tarde!!!!
meu nome e Elany souza pessoa,estou entrando em contato devido eu está precisando de uma 2º via de uma nota fiscal,queria me desculpar pelo transtorno mas infelismente devido a um incidente a nota que eu tinha se molhou e estragou-se,a televisão que comprei está com problemas no audio o som dela parece estourado e preciso da nota para que eu possa mandar para autorizada,Compareci ao estabelecimento onde fiz a compra porém me informaram que a empresa tinha cido vendida e que eu entrasse em contato por email.
meus dados para localização da nota:
nome: Elany souza pessoa
Agradeço a atenção!!!!!!!!!
ynale2013 *******
27 de jun
para sac.ctisdigital
boa tarde!!!!mais uma vez faço esta solicitaçao,dia 30 de março mandei este mesmo email.
meu nome e Elany souza pessoa,estou