Fone Beats by Dre com problemas em garantia

Brasília - DF
24/12/2014 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um fone Beats by Dre Wireless com garantia internacional, nos EUA, em novembro de *******. Este fone apresentou defeito em 18 de setembro de *******, onde procurei a Beats by Dre no telefone******* e solicitei a garantia. Após todos os procedimentos, fui informado que deveria aguardar por até 10 semanas um novo fone de ouvido que seria enviado dos EUA. Recebi um número de rastreio da FEDEX, que nunca representou nenhum envio, apesar da equipe da BEATS informar, reiteradas vezes, que o tramite estava no fluxo normal. Aguardei até o dia 18 de novembro, quando fui informado que devido a fusão entre a Apple e a Beats, os procedimentos de garantia foram modificados e eu deveria procurar uma assistência dentre uma lista de quatro que foram oferecidas. Apenas uma das quatro, a CTIS Digital (Loja ******* norte - Brasília / DF) informou que estava apta para realizar os procedimentos de garantia. Desde 18 de novembro de ******* aguardo uma resposta da assistência, que sempre informa atraso da Apple na substituição dos produtos. Hoje, dia 24 de dezembro de *******, procurei a CTIS Digital e eles informaram que eu deveria procurar a Apple para qualquer posicionamento adicional. Quando liguei para o ******* da Apple*******) fui informado que eles entrarão em contato, no futuro, para me passar um posicionamento e ainda pediram que eu fosse PACIENTE, pois as coisas não acontecem ao meu tempo. Depois de 90 dias aguardando, só posso dizer o seguinte: APPLE E BEATS NUNCA MAIS, pois paciência tem LIMITE.
30/12/2014 às 18:29
Agradecemos o contato e conforme já notificado, informamos que o reparo foi encerrado pela Apple, pois a Apple não da garantia para este produto no Brasil, devendo assim retirar o produto em nosso posto autorizado da loja ******* Norte.
Equipe SAC CTIS DIGITAL
Tel:******* - Brasília