Brasília - DF

22/12/2015 às 13:04

Comprei um celular sansung galax s4 mini no último dia de foncinamento da loja ctis .a vendedora ficou de enviar para meu email a nota fiscal, e até hoje nada , por favor entender em contato com migo. Preciso da nota fiscal com urgência. Obrigada

29/12/2015 às 12:04

Bom dia,

Favor enviar o CPF/CNPJ para consultar a compra, caso a mesma tenha sido realizada somente com *******, não será possível, reimprimir a 2º via do *******.

Favor enviar seus dados para o e-mail : *******, teremos o prazer em ajudar.

04/01/2016 às 18:41

Comprei um celular s4 mini na antiga ctis , no último dia.30/01/******* .Por motivos técnicos não me deram o *******.o sistema se encontrava fora do ar no momento da compra.a vendedora ficou de enviar para meu email a mesma! Mais até agora nada .O fato é que meu celular está com defeito. Preciso levar para concerto na garantia. O que devo fazer .vcs podem me enviar ou devo procurar a secretaria da fazenda! Meu nome é Eliana Cristina Alves paim, meu cpf*******. Telefone 36051641. Fico muito grata se for solucionado o meu problema. Desde já agradeço

05/01/2016 às 09:51

Bom dia,

Não consta nenhuma compra neste CPF