Viamão - RS

24/06/2026 às 16:12

Fiz uma compra de uma arma na loja em julho/25 vendedor consultou meu nome fez todos as consultas me mandou certidão de aprovado e me falou q me entregaria minha arma em máximo 45 dias pois se passava tempo e nada em junho deste ano depois de tanto cobrar eles é uma posição me passaram q eu teria q correr atrás de ceridoes q eles já avisam me cobrado valor de 400,00 de despachante eu [Editado pelo Reclame Aqui] com eles chegamos conclusão desses de devolverem valor q paguei q seria 7.540,00 eles disseram q iriam passar 7.000 por causa dos encargos , mesmo eles ficando com meu valor p pagar quase um ano mas aceitei q queria resolver logo eles [Editado pelo Reclame Aqui] a dias e não fazem o pix
Sendo q para vender a arma não haveria nescessidade de cobrar ela antes poderia ser cobrado na sua entrega apos as documentações mas vendedor no dia não aceitou e disse para eu não me preucupar q estava sendo muito rápido e ele já havia consultado e estava tudo certo aí depois de um ano eles vieram passar impedimentos e ainda não devolvem meu dinheiro
Sendo q eu deveria receber valor da arma atual ou no mínimo me pagar e não pagam [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo q a muito demanda
Resumindo na hora de vender e pegar valor foi maravilhoso depois até para responder e posicionar corretamente foi difícil .