CTM Engana Cliente

Curitiba - PR
20/05/2020 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento no CTM Estratégia FIA, o qual me foi prometido que o prazo de resgate seria de D+5, agora no momento do resgate vieram me informar que é de 39 dias úteis, em outro momento que é D+37. Afinal não sabem o que comercializam ou simplesmente enganam o cliente.
20/05/2020 às 11:22
Prezado Wilian,
A CTM Investimentos não possui nenhuma prática de enganar o cliente. São 8 anos de história no mercado financeiro onde possuímos mais de mil clientes ativos.
Todos os nossos fundos de investimentos possuem em seus documentos disponíveis ao público em geral as informações previstas nas instruções da CVM. Para exemplificar temos informações, como: investimentos mínimos, saldo mínimos permitidos, movimentação mínima, taxa de administração, taxa de performance, novamente como rege as instruções da CVM.
A CTM Investimentos não possui nenhum fundo com o prazo de resgate mencionado, acreditamos que houve um equívoco de interpretação quanto a este teu investimento. Nossa equipe é altamente treinada para explicar sobre os nossos fundos, suas características, suas políticas de investimentos como também estão disponíveis para tirar dúvidas e explicar equívocos.
O fundo CTM Estratégia FIA é designado para investimentos para longo prazo já que é um fundo de renda variável, com estratégia e estudos fundamentalistas. Nossos investimentos podem demorar a maturar, porém acreditamos que no longo prazo nossos investimentos nos trarão um retorno adequado ao risco corrido. Nosso fundo em questão possui a cotização em D+37 (dias úteis) e pagamento em D+3 úteis, isto está claro em nossos documentos.
Novamente reiteramos que o seu resgate será creditado dentro do prazo de resgate do FUNDO conforme regulamento.
20/05/2020 às 11:28
O proprietário funcionário de vcs informou ter fundos com D+4. Se for necessário mando a mensagem do funcionário Luis me informando que existe sim, ou seja, sempre informei que não poderia deixar o $$ preso e tirei da Rico (essa sim corretora de verdade), para ser enganado na CTM
20/05/2020 às 12:05
Wilian,
A nossa grade de produtos possui fundos para todos os tipos de investidores e investimentos. Tanto com relação a capital mínimo como também para prazos curtos, médios e longos. Acreditamos que a equipe que o atendeu explicou os detalhes de cada produto.
O fundo que possui o menor tempo de resgate é o nosso fundo CTM Hedge Multimercado (acreditamos que seja o fundo mencionado), é um fundo onde possui uma estratégia de renda fixa possuindo 3 grandes estratégias: investimentos em Títulos Públicos, Operações a Termo e Arbitragem. Este fundo é apresentado para projetos e investimentos de médio prazo. O prazo de cotização é D+1 e pagamento em D+2.
Caso tenha interesse em investir nesse fundo nossa equipe estará disponível para explicar novamente sobre o mesmo.
20/05/2020 às 12:11
A equipe que me atendeu explicou tanto que uma hora é D+4, outra D+37 e outra 39 dias úteis. Resumindo não sabem o que comercializam.
Preciso do dinheiro e por incompetência em não me explicarei nem sei quando irei receber, nem sei se receberei esse ano.
Entendo que se for D+4 representa receber em 5 dias.
D+37 receber em 38 dias.
Agora 39 dias úteis é receber em 2 meses.
Quem ficará com meu dinheiro até lá?
Só que que cumpram o que me prometeram.
20/05/2020 às 12:19
Wilian,
Seu recurso estará disponível conforme as datas no regulamento do fundo. Você receberá um e-mail com o dia exato em que o recurso estará disponível em conta corrente.
20/05/2020 às 12:21
Não conforme o que prometem
D+5
D+37
39 úteis
Será que alguém sabe?
Ou vão continuar a me enganar
21/05/2020 às 08:29
De acordo com a lâmina de Investimentos, tenho que receber o meu dinheiro no máximo até dia 01.07.*******, porém como deve ser de praxe, a CTM irá utilizar meu dinheiro sem minha autorização, pois me enviaram e-mail informando que receberei até dia 13.07.*******.
Venho informar que NÃO AUTORIZO A UTILIZAREM MEU DINHEIRO APÓS 01.07.*******, e que caso isso ocorra caracterizará [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro e utilização indevida de recursos.
20/10/2020 às 10:27
Não é transparente com o cliente.