Impressora Epson L4260 falha antes de usar a primeira tinta.

Curitiba - PR
07/05/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora Epson L4260, n série XAA9004869 é a topo de linha desse modelo. Antes de chegar a metade da primeira tinta original que veio com a impressora começou a apresentar falhas na impressão. Após fazer as limpezas usuais conforme manual, levei a uma assistência técnica autorizada. A assistência CTR Informática em Curitiba me disse que precisava de uma limpeza com produtos originais Epson e me apresentou um absurdo orçamento de R$*******,00. Após 20 dias com a impressora me informaram que a limpeza não teve sucesso e era necessária uma substituição da cabeça de impressão. O novo Orçamento foi para R$*******.00 (OS *******). Acionei o suporte da Epson pois achei um absurdo a troca de cabeça de uma impressora que nem sequer usou o primeiro tubo de tinta. Após muitos dias de espera e protocolos*******43) a Epson disse que não vai me fornecer a peça e que a impressora já está fora da garantia e que se eu estivesse insatisfeito com o valor do serviço era para eu retirar a impressora e levar a outra assistência. Um Absurdo total a impressora dar problema desse tamanho com tão pouco uso. Esse produto não presta. Não comprem impressora Epson