INDIGNAÇÃO: Descaso com o Cliente e Incompetência no atendimento

Curitiba - PR

14/01/2016 às 10:02

Venho por intermédio desta, reclamar a mal atendimento e incompetência da empresa que representa Assistência Técnica da Epson em Curitiba/PR.

Tivemos problemas com nosso projetor (Epson PowerLite *******) o qual foi deixado para análise em 31/08/******* e com possível conserto, deveríamos aguardar 90 dias para a aquisição da peça e manutenção.

Após várias ligações em ******* e até o presente momento (14/01/*******) um descaso total e após nosso telefonema fomos informados que a empresa falhou e que o funcionário responsável pelo nosso equipamento não deu andamento ao pedido da peça e não trabalha mais com eles, ou seja, solicitei uma formalização por e-mail deles o que não ocorre de jeito nenhum, não conseguimos falar com o supervisor Ricardo (*******) e precisamos retirar o nosso equipamento para baixa em patrimônio, correr com orçamentos e aquisição por licitação de um novo. Fomos prejudicados todo este tempo sem o equipamento, tendo que locar para atender nossa demanda, pois fornecemos palestras o ano inteiro na nossa sede.

26/06/2024 às 07:42

Péssima