Comunicação é pessima meu filho já ficou sem aula por diversas vezes.

Itajubá - MG

04/12/2024 às 10:43

ID: 203641257

A comunicação e transparência são pessímas. Meu filho já ficou sem aula por várias vezes.

Incrível (sim, realmente não dá pra crer) que uma empresa que vende tecnologia não consiga ter um plano B pra resolver questões da plataforma em que as aulas acontecem (simples assim: plano A: link x no Zoom; plano B: link Y no Meeting, Teams, etc.). Os pais não têm acesso pra conversar com os professores (tem que ser através da secretaria); existe grupo no zap. mas não podemos falar, pois é somente para admin e, pior que isso, a própria escola não avisa nada lá quando há algum problema com o link da aula. Tenho diversos contatos de lá, mas um joga para o outro e nunca sabemos quem resolve, com quem devemos falar, etc.

Extramemente insatisfeito com o desrespeito que têm com o tempo dos pais e das crianças. São temas fáceis de se resolver, mas, novamente, é incrível a imcompetência.

Não recomendo. A não ser que queiram um stress aí de vez em quando. Sugestão: procurem por outra escola e perguntem sobre estes temas relacionados à transparênca e comunicação efetiva entre pais e professores.

08/01/2025 às 14:47

Olá Renan,

Lamentamos o ocorrido e encaminhamos um e-mail para entender melhor a situação e trazer a melhor solução.

Abraços

Time Ctrl+Play

07/02/2025 às 10:05

agradeço o retorno.
mas os pais continuam sem comunicação aberta e direta com o professor.
semana passada, novamente, 10 minutos de atraso pra admitirem meu filho na aula. reitero: problemas acontecem e não tem problema algum nisso. O problema é não sabermos o que está acontecendo.
neste caso, foram 10 minutos, mas o que me garantia que meu filho teria aula? outras vezes já ficou sem aula e fui avisado quase uma hora depois, após de muita insistência e até telefone na cara.
continuam com o mesmo problema, que já falei que é muito muito simples de resolver.