CTRL TECH - FALTA COMPROMISSO COM O PROXIMO

Ipatinga - MG
18/10/2021 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesHÁ 18 DIAS ESTOU SEM SOLUÇÃO PARA O MEU PROBLEMA
HÁ 18 DIAS SEM TRABALHAR
GENTE UMA COISA TÃO FACIL DE SE RESOLVER, PELO AMOR DE DEUS ME AJUDA.
SÓ PRECISO LEVAR O PÃO PARA CASA . ESTOU EM DESESPERO
No dia 30/09 por volta de 09:40 trecho pertencente à ponte dos volantes, o cliente da empresa movidas, Sr Paulo Roberto Lana, funcionário da empresa CTRL TECH conversão de energia, ao fazer uma conversão errada e sem atenção parou no meio da via, onde não tive como evitar o acidente e bati no veículo tendo o mesmo admitido que estava errado .
Diante dos fatos, estou a 8 dias sem trabalhar, precisando do meu veículo que se encontra encima do guincho aguardando o pagamento do trajeto (Serviço guincho), e a direção para onde levar o veículo .
ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO OBTIVE NENHUM RETORNO POR PARTE DA EMPRESA MOVIDA , ESTOU PERDENDO TRABALHO, MINHA FAMILIA COM FOME, E NADA SE RESOLVE, PRECISO URGENTE DE UMA SOLUÇÃO, REEMBOLSO OU PAGAMENTO DO MEU CARRO .
19/10/2021 às 12:18
Prezados,
Em resposta ao questionamento, reiteramos que nossa empresa CTRLTECH Conversão de Energia SA através do Sr. Douglas (MCA), já fez o contato com o reclamante assim como com sua esposa. Sanamos todas suas dúvidas em relação ao Sinistro, visto que as tratativas em relação ao mesmo deverá e já esta sendo totalmente assistida e resolvida pela MOVIDA RENT A CAR e sua seguradora, conforme protocolo SAC: 2953965.
Seguimos a disposição, porém reiteramos que todas as tratativas correrão pela MOVIDA.
19/10/2021 às 15:44
Contato foi realizado, mas não solucionado.
A princípio segundo o mesmo o meu retorno seria até 6 feira, dia 15/10. Somente após uma nova reclamação no RECLAME AQUI, é que obtivemos um contato da Funcionária MOVIDA.
Ressaltamos que queremos resolver da melhor forma possível, sem precisar acionar Justição.