Comprei mas não tenho mais direito

21/02/2024 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um sistema de avaliação postural que agora não funciona mais. A empresa diz que mudou o sistema operacional e que por isso tenho que pagar para ter acesso. E ainda por cima é anual!!! Quando contratei e comprei nao era assim. Então eu deveria ter direito ao acesso já que quando comprei era vitalício.
Sei que poderia me mandar um link para acesso mas não querem fazer se eu não pagar novamente por uma coisa que já comprei
21/02/2024 às 17:35
Boa tarde Simone,
Conforme verificado em nosso sistema, constatamos que a aquisição do seu produto ocorreu em 12/11/*******, quase 12 anos atrás. Durante esse período, houve avanços significativos na tecnologia, o que tornou seu produto obsoleto.
Como mencionado anteriormente durante o chat em nosso site, sugerimos a migração para a nova versão atualizada (que tem o custo anual de R$ *******,50) e é compatível com as versões recentes do Windows. Outra opção seria você tentar instalar o produto (antigo) em um computador da época e nos fornecer a senha de ativação por meio do e-mail *******. No entanto, é importante ressaltar que as chances de sucesso são reduzidas devido às mudanças tecnológicas ocorridas ao longo da última década.
Estamos à disposição para auxiliá-la no que for possível.
05/03/2024 às 10:43
Nao me lembro de senha alguma, ja que era um CD. Vou instalar sim em um antigo e verificar a possibilidade de uso. quanto a senha? como seria isso?
05/03/2024 às 10:47
Bom dia,
Após a instalação com o cd antigo (lembre-se que o computador deve ter o windows xp ou 7), um ícone aparecerá na area de trabalho. Ao clicar neste ícone uma senha surgirá. Você deve solicitar a contrassenha de ativação pelo e-mail *******
Como informado anteriormente, o produto está fora de garantia há varios anos. Espero que funcione!
26/03/2024 às 12:23
então se eu usar um Windows 7 ou XP eu terei acesso novamente ao programa antigo? tenho inclusive avaliações já feitas nele.
26/03/2024 às 14:31
Sim. Não há motivos para o CD não funcionar no WIndows 7. Lembro apenas que o produto está desatualizado e fora da garantia há vários anos, mas provavelmente deve rodar sem problemas.