Eu comprei softwares quero tentar reinstalar e eles não querem realizar o procedimento. Paguei frete e um valor alto .

Olinda - PE
09/11/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 4 softwares em dvd a boooktoy da CTS play . Apenas solicitei para reinstalar oq tive de reinstalar o Pc teve um probleminha de manutenção . E a CTS se recusa a habilitar meus softwares que já estão instalados só precisa da co- senha . Querendo impor uma migração para a plataforma cts play . Nem sempre estou online nem sempre estou trabalhando online e preciso dos softwares que eu comprei num valor alto mais de ******* todos pq foram quatro avalie , motrisis , fonospeak e Memorie trainner.
Por favor desejo que habilite os softwares que estão instalados e só fala a co senha .
Como consumidora é bum absurdo .o pior é que eles me disseram que não trabalham mais com dvd mas eu vi na boooktoy que trabalha sim . Eu comprei estes softwares caros num valor alto e preciso do suporte devido .
09/11/2023 às 18:02
Boa tarde Lindomar
Segue a resposta do nosso suporte (por email):
Estavamos conversando pelo Chat do nosso Site e a conversa expirou.
Nós entendemos que você deseja continuar utilizando os seus softwares antigos pelo qual foram adquiridos a muito tempo atrás, (Memotraining *******, Fonospeak 3 *******, Avalie e Motrisis em *******) mas precisamos te orientar que os mesmos podem não funcionar por causa das atualizações do Windows. Como já te orientei, a solução que encontramos para que nossos clientes continuassem acessando seus softwares foi disponibilizar essas licenças em nuvem (pela CTS Play), caso você queira mesmo assim tentar, vou disponibilizar as Contrassenhas desses softwares antigos que você possui.
Ou seja, foram enviadas as senhas por email.
Além disso, gostaria de salientar que a BookToy não vende mais os produtos em DVD. Somos os fabricantes e hoje em dia os produtos que são vendidos pela Booktoy são todos comercializados de forma digital.
Também informo que os produtos antigos dificilmente irão rodar em computadores atuais devido a um bloqueio mundial do flash player ocorrido em ******* pela Microsoft.
Qqr dúvida, estamos a disposição,
Att
Tayrone