Ribeirão Preto - SP

22/11/2016 às 09:46

Adquiri o aplicativo Joe fazendeiro via play store no dia 13/11/16 pois sou fonoaudióloga usuária dos aplicativos da CTS informática.
No entanto, o aplicativo jamais funcionou em meu tablet ou celular, desde então, venho solicitando reembolso no valor do aplicativo, conserto do mesmo ou, troca por outro aplicativo de meu interesse (no caso o único seria o memo training). Estou tentando a solução diretamente com a empresa, porém, em 9 dias Já foram 21 trocas de e-mail e estou sem prazo para a resolução de minha demanda.

Aguardo.
Att Camila

22/11/2016 às 11:38

Bom dia Camila,

Conforme seu contato com nosso suporte técnico esta situação já está sendo resolvida. Logo iremos atualizar a versão do aplicativo com o intuito de que também seja compatível com a versão do sistema operacional Android em seu dispositivo.
Gostaríamos de afirmar que devido a grande quantidade de dispositivos e de versões do Android, nem todos os aplicativos são compatíveis e que esta verificação é feita diretamente pela GooglePlay. Apesar do sistema de reembolso ser gerenciado também pela GooglePlay, já que a compra é feita diretamente no site da Google e não da empresa, estamos dispostos a reembolsar o valor caso ache necessário.
Nosso maior objetivo é a satisfação de nossos clientes.

CTS Informática
*******

22/11/2016 às 11:55

Ok. No aguardo do prazo de 1 semana proposto pela empresa. Obrigada até o momento. Caso o prazo não possa ser cumprido aceito o reembolso. Grata.

01/12/2016 às 15:51

A empresa resolveu meu caso reembolsando o valor do produto. No entanto foram mais de 2 semanas para a solução. Achei o atendente pouco simpático, pois, ao invés de se desculpa pela empresa que oferece um produto que não funciona em qualquer equipamento (e não informa isso ao consumidor), preferiu julgar o meu aparelho, alegando que se tratava de um android antigo e que portanto não era compatível com o aplicativo.
Fui reembolsada, porém, a empresa não foi educada ou gentil comigo enquanto consumidora.