jogos não funcionam

São Caetano do Sul - SP
23/01/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/0/21 entrei em contato com o suporte da CTS informática para informar que os meus jogos DuoTraining Plus, Memomix e Escuta Ativa não estavam funcionam, fui informada pelo o Sr. Thiago que a Microsoft lançou a atualização do Windows e por conta desse motivo os jogos pararam de funcionar e que eu precisaria realizar a assinatura anual de R$ 49,90 reais para ter o serviço em pleno funcionamento. Entendo sobre a atualização, porém não concordo com a obrigatoriedade da assinatura, uma vez que, os jogos foram pagos na sua aquisição e que a CTS informática deveria se responsabilizar pela continuidade do serviço prestado já que o cliente não é o culpado pela versão atual do Windows e pagou pelos sofwtares. Mediante o meu questionamento o Sr. Thiago acredito ter observado que o bloqueio do sofwtare Escuta Ativa ter sido bloqueado indevidamente pela 2a. vez desde a minha compra realizou a atualização necessária e o meu acesso foi autorizado, porém os outros dois softwares permanecem bloqueados. No mesmo dia 19/01 enviei para o supervisor Tayrone minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa CTS Informática é até o presente momento não recebi nenhum contato. Desejo que meu acesso volte a funcionar para manter a qualidade do serviço oferecido na formalização da compra dos produtos.
25/01/2021 às 16:07
Olá Alessandra,
Tdo bem?
Sim. Isto aconteceu devido ao bloqueio mundial do Flash:
Em relação aos produtos:
Desculpe a confusão em relação ao escuta ativa, dei uma instrução para o Thiago e houve algum engano. Como é um produto mais recente e já está pela nossa plataforma CTS Play - na nuvem - , já ativei pra ti a atualização. Para voltar a fazer funcionar , clique no ícone dele na área de trabalho (na ctsplay) e baixe a atualização. Lembro que o acesso será na nuvem.
Em relação aos outros produtos, não é mais possível continuar rodá-los com o flash local instalado no computador. Como seus produtos são antigos (de *******) e estão fora da garantia de 1 ano, temos duas opções:
1 Migrar para a nuvem. Como a CTS paga servidores (amazon) para manter os produtos, é inviável que este valor não seja repassado ao cliente, pois a longo prazo o valor pago pelos softwares acaba se transformando em despesas de servidor. No seu caso, ficaria R$ 49,90 ao ano, ou seja R$ 4,15 por mês.
2- Restaurar uma versão antiga do Windows. É possível voltar o windows para uma versão de ******* (época que você comprou os softwares) e desativar as atualizações automáticas. Para realizar este procedimento sugiro você entrar em contato com uma empresa que trabalha com assistência técnica em computadores.
Qqr dúvida, estou a disposição pelo whats*******
Att,
Tayrone
26/01/2021 às 13:37
Tayrone, suas sugestões de pagamento por assinatura anual para o pleno funcionamento dos softwares já pagos na sua aquisição ou utilizar a versão de ******* do Windows não me parecem a solução mais justa e coerente para cliente afinal nem vocês estão usando a versão antiga, penso que somente um lado está sendo valorizado nesse momento e posso afirmar que não é o meu como cliente. Quanto ao erro do bloqueio do Escuta Ativa espero que não ocorra novamente.
26/01/2021 às 14:26
Boa tarde Alessandra,
Gostaria de esclarecer que a única forma que encontramos foi atualizar os softwares deixando eles rodando em nuvem, por isso o custo dos R$ 49,90 anuais referentes aos armazenamento em servidores - ou seja pouco mais de R$4,00 mensais.
Caso ache que esta taxa anual seja inviável, sugerimos que converse com o suporte técnico da Microsoft de quem você adquiriu o Windows e explique a eles como o bloqueio do FlashPlayer interferiu nos softwares que vc. utiliza, procurando um downgrade da versão do sistema operacional onde não exista o bloqueio do Adobe FlashPlayer.
26/01/2021 às 17:07
Ruim, já que querem cobrar por um serviço de atualização que o cliente não possui a menor responsabilidade, sendo o único prejudicado, além da intenção de diminuir o cliente e a falta de compreensão de que não é pelo valor de R$ 4,00 reais mensais e sim pela cobrança que entendo como indevida.