Curitiba - PR

22/08/2023 às 17:16

Comprei 3 softwares desta empresa que me disse que eu teria garantido o direito de baixar novamente os softwares caso tivesse algum problema em meu computador. Tive problema e precisei formatá-lo e perdi os jogos por não saber também que seriam perdidos.. Liguei para CTS e eles me disseram que agora eu teria de pagar mensalmente para ter acesso aos jogos pelo site deles. Isto não está correto com o que foi combinado. Tenho os emails comprovando combinado.
Sonia

22/08/2023 às 17:34

Boa tarde Sonia,

Você adquiriu o MemoMix, Escuta Ativa e Pedro no Parque de diversões. no dia 06/04/*******, ou seja a mais de 8 anos atrás. Infelizmente as tecnologias mudam e em janeiro de ******* a Microsoft removeu o componente FLASH de todos os computadores do mundo (e isso afetou os produtos antigos, que precisam deste componente para rodar), bloqueando a utilização dos mesmos. Desta forma criamos uma plataforma na nuvem para acessar os produtos atualizados, a qual tem o custo ANUAL de R$ *******,50, pois temos custos de servidor para manter os produtos e os dados do cliente na nuvem.

Se você preferir, mesmo assim, tentar utilizar os cds antigos em um computador, podemos liberar novas senhas, porém a chance de funcionar é muito, muito baixa (o computador não poderia estar conectado à internet e teria que ser um sistema operacional da época , como o WIndows 7), e os produtos já não tem garantia de funcionamento (garantia é de 1 ano a partir da data de compra).

Caso tenha outras dúvida, ou queira testar os produtos atualizados na plataforma CTS Play, por 7 dias, estamos a disposição pelo whats do suporte*******

Tayrone Matiello.

24/08/2023 às 20:39

Olá, então se eu pagar *******,50 vou ter acesso aos 3 softwares novamente? Se for assim eu quero.
Mas vocês me passaram outros valores quando liguei.

25/08/2023 às 09:20

Bom dia Sonia,

Há o custo de atualização dos produtos , pois o Pedro no Parque e o Escuta Ativa são novos produtos. O valor de R$ *******,50 é para a conta premium (que dá acesso a versão online do Memomusic, que foi apenas adaptado - nao é um novo produto). Não sei se ficou confuso... , como sempre estamos à disposição em nosso canal de whatsapp para tirar dúvidas quanto a atualização dos seus produtos.

Att
Tayrone

25/08/2023 às 10:34

Bom dia,
Entendo que os softwares mudaram, foram atualizados e tudo o mais, mas quando os comprei, o acordo foi que se houvesse algum problema em meu computador, que foi o que ocorreu só agora, eu teria o direito de receber novamente os downloads via internet. Vocês não me deram prazo para isto. Onde está escrito sobre prazo de 1 ano? Achei um bom acordo por isso comprei. E não recebi nenhum e-mail de novo acordo de vocês. Até porque nunca se sabe quando um computador terá problema. Vocês me enviaram recentemente os 3 softwares pela internet , porém com senhas que não funcionam, pois recebo mensagem de senha inválida. Quero que comprei de volta para usar os softwares em um computador antigo Windows 7, embora sempre tenham funcionado muito bem no Windows 10.
Não estou pedindo os jogos atualizados nem para experimentar as versões atualizadas e sim os que eu comprei.
Quando uma empresa faz um acordo com o cliente, ela deve cumprir e vocês utilizam argumento de mudança de flash e isso e aquilo e enviam matérias sobre o assunto, porém se fosse por causa dessas mudanças, então por que eles funcionavam perfeitamente mesmo depois que converti o Windows 7 para o Windows 10? Quando os comprei, eu usava o Windows 7.
Acho o argumento de vocês uma estratégia para o cliente migrar para a plataforma , o que não seria ruim pra mim, se não tivesse de pagar pela atualização dos jogos. Acho que o correto seria me cobrarem os *******,50 e me deixarem acessar os jogos mesmo que atualizados para a empresa cumprir com sua palavra, uma vez que alega que os jogos não vão mais funcionar ou que será muito difícil.
Vocês me enviarem versões para usar somente por 7 dias, recentemente, e não os downloads que comprei que funcionavam muito bem conforme já eu já disse.
Além de não ter sido estabelecido um prazo para eu receber os downloads conforme combinado na compra, se houvesse qualquer problema em meu computador, eu também nunca recebi oferta para atualizar os jogos então o argumento de vocês é para eu não ter o produto que comprei e me forçar a pagar por atualização que não preciso.
Em *******, quando comprei o memo music e o escuta ativa, vocês fizeram o seguinte acordo: que eu teria o direito a uma senha principal (para um computador) e uma senha reserva (como garantia para o caso de ocorrer algum problema no computador onde o software foi instalado); e se eu usasse esta senha reserva para instalar o software em um outro computador (um laptop), eu poderia, porém não receberia uma terceira senha. Estou pedindo a segunda senha válida e não senha inválida e somente para para testar novos jogos.
Espero sinceramente que vocês atendam ao meu pedido e que funcione corretamente, caso eu entre na plataforma, pois então eu terei de procurar meus direitos.
Lembrem-se de que um cliente insatisfeito não indica nem fala bem da empresa, que fica com uma péssima reputação como tenho visto nas reclamações do reclame aqui.

25/08/2023 às 10:43

Bom dia Sonia,

Os produtos tem garantia de funcionamento de 1 ano. Eu , particularmente, não conheço produtos que ainda estão na garantia 8 anos depois. Obviamente que iremos fazer o possível para lhe auxiliar a tentar fazer funcionar versões antigas, mas como venho dizendo, elas não são mais compatíveis devido as atualizações da própria microsoft, e a chance de continuarem funcionando é mínima (não tenho conhecimento de outros clientes que ainda utilizam estas versões no windows 10).

Mesmo você tendo o windows 10 original de *******, ele automaticamente é atualizado de tempos em tempo e isso provocou o bloqueio do compoente flash, em *******.

EM relação à questão da senha inválida, peço que chame o suporte no whatsapp para verificar. E em relaçao a versão TRIAL, é a versão que vendiamos na época, ou seja , é a mesma que você adquiriu. Ao ativar o produto - com a contrassenha, automaticamente ela deixava ser trial.

att
Tayrone

25/08/2023 às 12:09

Vou pedir as senhas corretas então. E se não conseguir, vou comprar outros jogos em outras empresas daqui para frente conforme li um ex-cliente de vcs escrevendo aqui.

25/08/2023 às 14:24

boa tarde;

São softwares bastante antigos e desatualizados e não podemos garantir o funciomento, mas espero que você tenha sucesso.

25/08/2023 às 16:32

São softwares bastante antigos, mas funcionam perfeitamente em meu computador, então não há motivo para nao funcionar novamente, exceto se alguma informação dos downloads ou contra senhas estiverem inválidas como já ocorreu ontem.
Se me passaram corretamente as senhas, o técnico vai conseguir baixá-los como fiz no início da compra, pois ele vai testar no Windows 7 e no 10, conforme era no começo. Agradeço por enquanto.
Gostaria de poder usar os novos softwares atualizados e entrar na plataforma, que parece boa, mas estou muito doente e gastando demais, conforme informei no áudio a vcs e não pretendo agora ter de gastar mais para atualizar o que já tenho...

25/08/2023 às 16:51

Olá Sonia,

Desejo melhoras em seu quadro de saúde. Saiba que adorariamos te fornecer as atualizações gratuitamente, mas é impossível. Trabalhamos quase 4 anos para manter os produtos atualizados e temos que repassar estes custos. Espero que você se recupere logo e que dÊ certo a questão dos produtos antigos.