Brasília - DF

02/10/2018 às 09:59

Em uma reclamação que eu como consumidor tenho direito, por jogar meu dinheiro fora ao adquirir um produto da cts informática, fui ofendida por funcionários da empresa por não ter conhecimento de informática. Pedi uma atualizacao do jogo para o MAC e alegaram que não se eu QUISER usar o produto eu que gaste para adequar meu computador aos produtos que não estão nem aí. Foram arrogantes, indelicados e sem consideração. Jamais vou adquirir produtos da CTS novamente. A empresa não valoriza seus clientes.

"Bom dia Renata,
Produto descartável?

Sinceramente, me parece que você está com ódio da CTS pois comprou um computador sem
se informar da compatibilidade do produto antes... não?

Simplesmente não é viável para a CTS desenvolver os produtos para Mac pois apenas 2% de nosso mercado o utiliza. A cliente deveria ter entrado em contato com a empresa ANTES de adquriir o computador ou verificar no site a compatibilidade do produto.

Clientes que não tem noção de informática devem sempre entrar em contato, nossa equipe tecnica está aqui para isso...
É nossa sugestão para ti, caso veja comprar conosco ou com outra empresa de software, no futuro!"

02/10/2018 às 10:28

BOm dia Renata,

Não houve nenhuma ofensa pessoal:

Informamos sempre aos clientes, caso tenham alguma dúvida na hora de aquirir computadores ou atualizar o sistema operacional, para entrar em contato conosco ANTES até porque a área de informática não é a área de nossos clientes (normalmente trabalham com fono, fisio, psicologia , etc) e não tem a obrigação de conhecer de informática.

Não há razão para levar para o lado pessoal.

Estamos à disposição caso necessite de instruções para resolver o problema, solicitando a um técnico para instalar o Windows em seu computador.

02/10/2018 às 11:10

Empresa tenta jogar a culpa para cliente. Os clientes jamais podem adquirir um computador melhor porque a CTS vende produtos caros e não sugere que ninguém adquira computadores da Apple.

02/10/2018 às 11:41

Em relação aos computadores da Apple realmente você tem razão:

Não recomendamos! São excelentes computadores porém infelizmente o custo elevado aqui no Brasil limita bastante o publico que pode adquiri-los e desta forma não é viável financeiramente para a empresa desenvolver aplicativos para a plataforma, pois trabalharíamos com prejuízo.

Em relação à culpa do cliente:
De forma alguma a CTS pode ser responsável, no caso do cliente utilizar dispositivos não compativeis com a especificação do produto conforme site, manual do produto, etc.