Toledo - PR

09/01/2024 às 11:51

Realizei a inscrição para o curso ATLS, administrado pela empresa CTSEM na cidade de Cascavel - PR, na data do dia 10/03/******* e 11/03/*******, porém devido ao atraso de 5-10 minutos não consegui realizar o curso na data prevista.
Naquele momento, a empresa sugeriu duas opções, se eu optasse poderia estar realizado o curso na data prevista mas não poderia estar fazendo a prova do curso e obtendo o certificado, ou optar pela opção de estar realizando o curso em uma nova data com a possibilidade da realização da prova ao final do curso com a possibilidade da aquisição do certificado do curso.
Mediante a isso, optei por realizar o curso e uma nova data, a qual ficou de ser agendada, porém, posteriormente a empresa não respondeu mais as minhas indagações em meios eletrônicos de comunicação (Whatsapp e E-mail).
O custo foi de R$ *******,00, alto custo, comparado a outras empresas as quais tive acesso, porém, optei por realizar com essa empresa devido a turma e aos colegas de trabalho.
Estou chateada com a comunicação e com as respostas obtidas, estou há quase 1 ano esperando uma nova turma, porém sem respostas.