Demora na resposta

08/07/2026 às 17:59
Infelizmente meu pós venda não está sendo bom, entrei em contato algumas vezes e só me responderam 1 dia depois além de que minha solicitação ainda não foi atendida
08/07/2026 às 18:02
Olá, boa tarde!
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção em relação ao atendimento prestado.
Conforme conversamos pelo WhatsApp, identificamos que o seu primeiro contato ocorreu em um sábado, sendo que nosso atendimento é realizado em dias úteis e em horário comercial. Mas na segunda-feira logo entrei em contato. Além disso, o e-mail utilizado para a solicitação não pertencia ao setor de Relacionamento ao Cliente (SAC), o que também acabou impactando o tempo de direcionamento da sua demanda.
Em relação ao documento solicitado, ele ainda não foi disponibilizado. No entanto, desde que recebemos a sua solicitação, estamos acompanhando o caso internamente e prestando todo o suporte necessário, mantendo o sr. informado sobre o andamento da demanda e respondendo aos seus contatos sempre.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhá-lo até a conclusão dessa solicitação e, assim que o documento estiver disponível, realizaremos o envio imediatamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
10/07/2026 às 17:16
obrigada pelo atendimento fornecido