Falta de atualização da obra

19/05/2026 às 20:16
Gostaria de reclamar sobre a demora na atualização do empreendimento CTV Nobel. Mensalmente havia atualização no site a partir do dia 10 do mês. No entanto, a última atualização foi postada no dia 06/05 referente ao mês de FEVEREIRO, e desde então não houve atualização no site. Em uma semana estaremos entrando no mês de junho e não tenho ideia de como está o andamento da obra. No app da habitação, a atualização se mantém em 0%. Ao entrar em contato com o atendimento ao cliente me informam que já já irão atualizar, mas não ocorre. Acredito que como cliente tenho direito de saber como está o andamento da obra minimamente todo mês, ja que não é possível ficar visitando a obra. Gostaria de um retorno
20/05/2026 às 12:27
Prezados, bom dia!
Agradecemos pelo seu contato e entendemos sua preocupação em relação à atualização do andamento da obra do empreendimento CTV Nobel.
Pedimos desculpas pela percepção de demora nas publicações. Informamos que as atualizações estão sendo regularizadas e o cronograma já está em processo de normalização. A previsão é que a atualização referente ao mês de março seja incluída ainda nesta semana, e a de abril até o final da próxima semana, ficando pendente apenas o mês de maio, que será atualizado no próximo mês, considerando que nossas publicações são realizadas sempre com referência ao mês anterior.
Entendemos a importância desse acompanhamento e reforçamos que estamos trabalhando para manter as informações em dia.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Qualquer dúvida, estou à disposição.