Insatisfação com a demora no distrato e restituição de valores após cancelamento de contrato

15/06/2026 às 10:56
Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao processo de distrato realizado por mim há aproximadamente um mês. Por motivos pessoais, solicitei o cancelamento do contrato e, até o presente momento, ainda não recebi a restituição dos valores que me são devidos.
Compreendo que existem procedimentos internos a serem seguidos.
Solicito, por gentileza, que seja dada prioridade à análise do meu caso e que os valores sejam restituídos o mais breve possível, bem como que me seja informada uma previsão para a conclusão do processo.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com urgência.
15/06/2026 às 16:40
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua expectativa em relação à conclusão do processo e lamentamos a insatisfação relatada.
Em relação à devolução dos valores, reforçamos que, conforme informado no momento da formalização do distrato, as condições e prazos para restituição seguem o que está previsto contratualmente para esse tipo de procedimento.
Por esse motivo, até o presente momento, os valores ainda não se encontram disponíveis para devolução.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas sobre o andamento do processo e prestar os esclarecimentos cabíveis pelos canais de atendimento.
18/06/2026 às 17:50
Entendo que o procedimento é esse.