Pendências de construção

08/07/2026 às 10:02
Comprei um apartamento na planta, o star iraja, além de atraso na entrega das chaves, o imóvel foi entregue com bastante pendências em áreas comuns e no interior do apartamento, quanto ao apartamento ja no TJ aguardando, quanto a área comuns várias pendências como sistema de incêndio, bombas de água, ralos fora de caimento, elevador pingando água quando chove, dívidas com águas do Rio que impede a ligação de um novo relógio, pendências de documentação que impedem a legalização do CNPJ e tb o seguro conta incêndio, uma nascente que nao foi desviada corretamente minando água em vários pontos do empreendimento..Super arrependido da compra!
08/07/2026 às 12:34
Olá! Como vai?
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção em relação ao empreendimento.
Informamos que todas as pendências mencionadas e que chegaram ao conhecimento da CTV já estão sendo acompanhadas pelos setores responsáveis, que vêm adotando as providências necessárias para a sua regularização.
Após a entrega do empreendimento, as demandas relacionadas às áreas comuns são tratadas por meio dos chamados abertos pelo síndico junto à construtora, enquanto as ocorrências nas unidades privativas são atendidas pelo nosso SAC, mediante abertura de chamado pelo próprio morador. Dessa forma, conseguimos acompanhar cada solicitação e direcioná-la ao setor competente para a devida análise e resolução.
Reforçamos o nosso compromisso em prestar o suporte necessário aos clientes e ao condomínio, buscando solucionar as demandas que são de nossa responsabilidade da forma mais célere possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos e para acompanhar eventuais solicitações que ainda estejam em andamento.
22/07/2026 às 20:31
Contratamos uma firma de engenharia ,a qual constatou várias pendências, inclusive na rede de incêndio do condomínio, o problema e que nao conseguimos ainda nem ter um CNPJ e consequentemente um.seguro incêndio por pendências de documentações, inclusive os bombeiros já visitaram o condomínio constatado o fato, ainda nao conseguimos também regularizar a conta do fornecimento de água por existir um débito com a Águas do Rio, toda pendência já enviada a CTV pelos canais oficiais ,aguardando uma solução. Bastante preocupante, principalmente pelos fatos narrados .
24/07/2026 às 08:37
Prédio com várias pendências ainda!